На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
thumb_549579_news_xxxl.jpg

В Приморье раскрыли убийство 26-летней давности

Один из подозреваемых задержан, второй объявлен в международный розыск

Telegram @mvd_sakh.jpg

Массовая драка произошла ночью на Нейбута во Владивостоке

Участникам потасовки грозит тюремный срок

e2cbdcfa7daa7ca7a0b47517e1ee47e3bb750492.jpeg

Генпрокуратура требует изъять у экс-мэра Владивостока имущество на 6 млрд

Ранее в федеральную собственность был обращен 821 объект, включая санаторий «Амурский залив», апарт-отель «Магнум» и 12 земельных участков