На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
84a7cf9cf2ab41b5354f69f0da0e978b7cbbab26.jpeg

Краевой суд скорректировал приговор экс-директору Приморской филармонии

Основные меры наказания оставлены без изменений

5114a2a6b997799909406fd34e0cc4d04702d874.jpeg

Жесткое массовое ДТП произошло в Приморье

В результате происшествия образовалась пробка

dd810b92663c0a6567a732896ebd9efad09ca92a.jpeg

Четыре человека спасли на пожаре в Большом Камне

Площадь возгорания составила два квадратных метра