На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Происшествия"
a01251f89908c52e83aa760a727774abf26fe769.jpeg

Девочка на санках пострадала в ДТП в селе Летно-Хвалынское

Водитель авто не выдержала боковой интервал

78d818e200fe726b4679dd96450162d7b5baf579.jpeg

66-летний приморец погиб при пожаре частного дома в селе Монакино

Обстоятельства и причина пожара устанавливаются

0de2a6a06ccdf7fa539b4767e67589aeae588193.jpeg

Количество ДТП с участием нетрезвых водителей в Приморье снизилось

В 2024 году задержано и отстранено от управления транспортными средствами свыше 8000 нетрезвых водителей