На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
0810a07de62f74ad9e87d71cacf0fa2a9c7c3eb8.jpeg

Драка произошла на Спортивной набережной во Владивостоке

Полицейские начали проверку, нарушителей ищут

a3481b42c2d38cdc21f7b8641748ce711f50e0c0.jpeg

Пассажирский автобус попал в серьезное ДТП на трассе в Приморье

В момент аварии в автобусе пассажиров не было, водитель не пострадал

Mehanizm_DTP(1)(2)-800x600.jpg

Несовершеннолетняя пострадала в серьезном ДТП во Владивостоке

По факту аварии проводится проверка