На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Происшествия"
bacbbea506f1030a45947fbef55f884a76e03912.jpeg

Сотрудники международного аэропорта Владивостока купили медицинские справки

Владивостокские транспортные полицейские окончили производство по уголовным делам об использовании подложных документов

6c61bd990d297ebae519a61a1f2e64c7cb156c1f.jpeg

Ребенок пострадал на стройке во Владивостоке

Прокуратура проводит проверку

c25747a6e744469f9cc84cc4023c273c0ad02984.jpeg

Таксисту стало плохо за рулем в Приморье: у мужчины остановилось сердце

На место происшествия оперативно прибыли медики