Иван Савкин попал под санкции

Мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени с сайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот.

1449209163_1433114660_img_2234.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из-за осложнившихся отношениймежду Англией, США и Россией владивостокский богатырь Иван Савкин не будетвключён в статистику книги рекордов Гиннесса. Об этом сообщил корреспондентуПриморье24 сам рекордсмен.

«Недавно мне сообщили с федеральных каналов, что меня невключат в официальный список рекордсменов книги рекордов Гиннесса. Я попытался связаться с представителями Гиннеса, но недавно они сами вышли на меня. Ребята там разговариваютпо-русски не хуже самих россиян, и они, извинившись, сказали, что из-занеблагоприятных отношений между нашими странами мои рекорды не зафиксированы нанашем сайте», - сообщил Иван Савкин корр. Приморье24.

По словам человека-бурлака, несмотря насложившуюся ситуацию, он всё равно считает себя одним из сильнейших людей мира.

«На сегодняшний день даже тот же самый Т-54 никто не пыталсясдвинуть с места», - отметил Иван.

Также мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени ссайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот. Среди нихВладимир Турчинский, Эльбрус Нигматуллин и ряд других известных людей.

Приморье24 напоминает, что до этого богатырь уже былнаграждён двумя сертификатами от мировой организации – за перетаскиваниелокомотива весом более 120 тонн и 365-тонного железнодорожного состава. Помимо этого во время последнего установленного рекорда, когда Иван сдвинул танк Т-54Б весом 37 тонн, прибывшие на место представители Гиннесса решили остаться инкогнито.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пресс-служба ВТБ_зима 2024 (12).jpg

ВТБ готов выдавать «Дальневосточную ипотеку» для всех многодетных семей региона

По оценке ВТБ, расширение программы дальневосточной ипотеки позволит сделать ее еще более социально ориентированной и решить жилищные вопросы большего числа дальневосточников

thumb_549085_news_xxxl.jpeg

ПСБ и КРДВ будут развивать Дальний Восток и Арктику

Стороны договорились о дальнейшем развитии банковской инфраструктуры и внедрении современных финансовых технологий в регионах