Активных руководителей наградили за вклад в развитие Владивостока

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв наградил руководителей предприятий и сотрудников налоговой службы, внёсших существенный вклад в развитие города. Собравшимся вручили книги о Владивостоке и памятные знаки «155 лет Владивостоку».

1441853669_img_3888.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв наградил руководителей предприятий и сотрудников налоговой службы, внёсших существенный вклад в развитие города. Собравшимся вручили книги о Владивостоке и памятные знаки «155 лет Владивостоку».

«Руководителей важных для города предприятий мы хотим поблагодарить, потому что у нас недавно прошел юбилей города, и мы разработали специальный знак, который вручаем горожанам, внёсшим существенный вклад в развитие Владивостока. Мы все, как руководители, живём большими задачами и проектами. Каждый день мы загружены и порой даже не хватает времени, чтобы сказать спасибо, но надо находить время для этого», - сообщил Игорь Пушкарёв перед началом церемонии награждения.

Среди награждённых – руководители крупнейших Владивостокских компаний и налоговой службы, которые не только своим трудом доказали важность своей работы в городе, но и участвуют во многих городских событиях. О каждом из участников Игорь Пушкарёв рассказывал краткие сведения и озвучил заслуги перед городом.

Впрочем, получившие памятный знак и подарочную книгу тоже не оставались в стороне, и выражали свои мысли по развитию Владивостока.

«Всю жизнь прожил во Владивостоке, и мне последние годы радостно смотреть на свой города – мосты, дороги, всё чисто и аккуратно. Владивосток действительно становится первым городом на Дальнем Востоке, и может даже стал уже им, - поделился с собравшимися генеральный директор ОАО «Восточная верфь» Игорь Мирошниченко. - Как-то моему отцу командующий предложил квартиру на Первой Речке, когда он был ещё мало обжит. Мать моя мне тогда сказала: «Я всю жизнь жила на Эгершельде, и пусть командующий сам живёт на Первой Речке». Однако сейчас ситуация изменилась, и всё районы подходят для жизни. Спустя время, я уже и сам подумываю, как бы с Эгершельда переехать на Первую Речку».

Также среди награждённых обозначились директор Владивостокского филиала ОАО «Дальневосточное морское пароходство» Владимир Корчанов, президенты группы компаний «Транзит-ДВ» Сергей Болдырев и Игорь Польченко, генеральный директор ООО «Соллерс-Буссан» и ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» Александр Корнейчук, генеральный директор ОАО «Владхлеб» Дмитрий Шинкаренко, Александр Сайфулин – председатель ЗАО «Рыболовецкий колхоз «Восток-1» и многие другие.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела