Активных руководителей наградили за вклад в развитие Владивостока

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв наградил руководителей предприятий и сотрудников налоговой службы, внёсших существенный вклад в развитие города. Собравшимся вручили книги о Владивостоке и памятные знаки «155 лет Владивостоку».

1441853669_img_3888.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв наградил руководителей предприятий и сотрудников налоговой службы, внёсших существенный вклад в развитие города. Собравшимся вручили книги о Владивостоке и памятные знаки «155 лет Владивостоку».

«Руководителей важных для города предприятий мы хотим поблагодарить, потому что у нас недавно прошел юбилей города, и мы разработали специальный знак, который вручаем горожанам, внёсшим существенный вклад в развитие Владивостока. Мы все, как руководители, живём большими задачами и проектами. Каждый день мы загружены и порой даже не хватает времени, чтобы сказать спасибо, но надо находить время для этого», - сообщил Игорь Пушкарёв перед началом церемонии награждения.

Среди награждённых – руководители крупнейших Владивостокских компаний и налоговой службы, которые не только своим трудом доказали важность своей работы в городе, но и участвуют во многих городских событиях. О каждом из участников Игорь Пушкарёв рассказывал краткие сведения и озвучил заслуги перед городом.

Впрочем, получившие памятный знак и подарочную книгу тоже не оставались в стороне, и выражали свои мысли по развитию Владивостока.

«Всю жизнь прожил во Владивостоке, и мне последние годы радостно смотреть на свой города – мосты, дороги, всё чисто и аккуратно. Владивосток действительно становится первым городом на Дальнем Востоке, и может даже стал уже им, - поделился с собравшимися генеральный директор ОАО «Восточная верфь» Игорь Мирошниченко. - Как-то моему отцу командующий предложил квартиру на Первой Речке, когда он был ещё мало обжит. Мать моя мне тогда сказала: «Я всю жизнь жила на Эгершельде, и пусть командующий сам живёт на Первой Речке». Однако сейчас ситуация изменилась, и всё районы подходят для жизни. Спустя время, я уже и сам подумываю, как бы с Эгершельда переехать на Первую Речку».

Также среди награждённых обозначились директор Владивостокского филиала ОАО «Дальневосточное морское пароходство» Владимир Корчанов, президенты группы компаний «Транзит-ДВ» Сергей Болдырев и Игорь Польченко, генеральный директор ООО «Соллерс-Буссан» и ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» Александр Корнейчук, генеральный директор ОАО «Владхлеб» Дмитрий Шинкаренко, Александр Сайфулин – председатель ЗАО «Рыболовецкий колхоз «Восток-1» и многие другие.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов