Работы по уходу за клумбами и газонами во Владивостоке не останавливаются

Работы по покосу травы на откосах и газонах, а также по уходу за зелёными насаждениями продолжают проводить во Владивостоке специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

1441847291_a8deefd5e2fa4e41e16903f7a48aff33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по покосу травы на откосах и газонах, а также по уходу за зелёными насаждениями продолжают проводить во Владивостоке специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

«Ежедневно городские озеленители выходят в разные районы города, проводя покос травы, прополку клумб от сорняков, формовочную обрезку кустарников и многие другие работы», - отмечает Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации города.

В этом году на городских клумбах были высажены сотни тысяч красочных цветов. Владивосток украшают агератум, тагетес, сальвия, цинерария, петуния, герань, китайская гвоздика, декоративная капуста, канны, фиалки, вербена, георгины, табак душистый, флоксы, цинния и другие цветы, а также сотни тысяч кустарников.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Интерьер_МФЦ.jpg

В МФЦ Владивостока новый рекорд посещаемости

На прошедшей неделе сюда обратились 14 150 человек

d9c71ea3d2454a7a30f05a33cc551c8e.jpg

Во Владивостоке ведется благоустройство дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Всего в приморской столице в 2017 году в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 14 дворовых территорий

tabletki.jpg

Почти 250 тысяч льготных рецептов выписали врачи Приморья с начала года

Самые востребованными в Приморье остаются лекарственные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта, противоопухолевые средства