Работы по уходу за клумбами и газонами во Владивостоке не останавливаются

Работы по покосу травы на откосах и газонах, а также по уходу за зелёными насаждениями продолжают проводить во Владивостоке специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

1441847291_a8deefd5e2fa4e41e16903f7a48aff33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по покосу травы на откосах и газонах, а также по уходу за зелёными насаждениями продолжают проводить во Владивостоке специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

«Ежедневно городские озеленители выходят в разные районы города, проводя покос травы, прополку клумб от сорняков, формовочную обрезку кустарников и многие другие работы», - отмечает Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации города.

В этом году на городских клумбах были высажены сотни тысяч красочных цветов. Владивосток украшают агератум, тагетес, сальвия, цинерария, петуния, герань, китайская гвоздика, декоративная капуста, канны, фиалки, вербена, георгины, табак душистый, флоксы, цинния и другие цветы, а также сотни тысяч кустарников.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»