В кампусе ДВФУ пройдет велогонка Bike Campus Race

12 сентября с 14 до 19 часов на территории кампуса ДВФУ пройдут соревнования Bike Campus Race. Мероприятие, направленное на популяризацию и развитие велодвижения среди молодежи, проводится при поддержке ООО «Сам себе Велосипед» и администрации города Владивостока.

1441593907_43f8ac11f3483fde588d0ed1f2e0f5f0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 сентября с 14 до 19 часов на территории кампуса ДВФУ пройдут соревнования Bike Campus Race. Мероприятие, направленное на популяризацию и развитие велодвижения среди молодежи, проводится при поддержке ООО «Сам себе Велосипед» и администрации города Владивостока.

Велогонка будет проводиться по перекрытым для движения автотранспорта дорогам кампуса ДВФУ. Протяженность трассы с асфальтовым, грунтовым и каменистым покрытием составит 3,2 км. Соревнования пройдут в следующих классах: мужчины-профессионалы, мужчины-любители, женщины-профессионалы, женщины-любители. Победителей ждут призы и подарки.

Напомним, организаторы проекта «Сам себе Велосипед» стали лауреатами премии главы города Владивостока Игоря Пушкарёва "Молодежный вектор". Авторы проекта получили 25 000 рублей и признание города за организацию и проведение мероприятий, связанных с велосипедной тематикой — велопрогулки, пикники, гонки, велополо.

Администрация города Владивостока приглашает гостей и жителей приморской столицы присоединиться к велогонке и с пользой провести выходной. При себе необходимо иметь паспорт для оформления страхового бланка. По вопросам участия в мероприятии обращаться по телефону – 209-57-67.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте