Тренировка с чемпионом: японский участник "Битвы чемпионов" провел мастер-класс

На базе владивостокской детско-юношеской спортивной школы «Бастион» прошел мастер-класс по кудо от участников предстоящего спортивного события«Битвы чемпионов 8».

1441258988_69713e199857c15d05b3837b0f198cda.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Призер первенства мира, двукратный чемпион Японии Куниеда Атсуши (Япония) вместе с тренерским составом поприветствовали собравшихся, провели разминку и показали особенности техники данного вида единоборств. В тренировке приняли участие около 70 спортсменов и тренера из различных отделений школ по кудо Владивостока. Спортзал школы «Бастион» был полностью заполнен молодыми и взрослыми спортсменами, родителями и представителями федерации кудо города. Чемпион Куниеда Атсушивместе с тренерами продемонстрировали в основном ударную технику, взятую из китайского бокса. Молодые и взрослые спортсмены из Владивостока тренировались с энтузиазмом и постарались запомнить все технические мелочи. «Сегодняшний мастер-класс имеет большое значение для наших спортсменов. Тренировка прошла достаточно интересно и познавательно, с направленностью на ударную технику», - рассказал директор детско-юношеской спортивной школы «Бастион» Вячеслав Иванов. Напомним, «Битва чемпионов 8» пройдет 4 сентября в КСК «Фетисов Арена» в 19 часов. Это одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств является частью культурной программы Восточного экономического форума, который пройдет с 3 по 5 сентября. Мероприятие проводит Общероссийский союз общественных объединений «Российский союз боевых искусств» (РСБИ) при поддержке администрации Приморского края и администрации города Владивостока, в целях поднятия спортивного престижа Дальневосточного региона.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой