Сенатор от Приморья готов возглавить КХЛ

Вячеслав Фетисов уверен в своей компетенции и считает, что его опыт уникален.

1441237080_fetisovvist4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов выразил свое недоумение по поводу слухов о возможной отставке руководства лиги, но отметил, что готов возглавить КХЛ, если такой вариант возникнет.

«Могу ли я сменить Дмитрия Чернышенко на посту президента КХЛ? Как я могу комментировать какие-то разговоры? Мне нечего сказать по этому поводу.

Готов ли я возглавить лигу, если мне это предложат? Я ко всему готов. Лиге нужны профессионалы, которые знают хоккей изнутри, понимают, как работают лучшие системы в мире. Для того чтобы в эти непростые времена, а КХЛ переживает непростые времена, решать вопросы – и по качеству, и по перспективам конкурировать с лучшими клубами и лигами мира. Наверное, кроме меня никого другого на примете и нет с таким уровнем компетенции. К тому же я принимал непосредственное участие в создании КХЛ», — передает слова Фетисов «Спорт-Экспресс».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий