Питомцам Уссурийского зоопарка обеспечен надлежащий уход

Как сообщили в пресс-службе Уссурийского городского округа, уровень воды в зоопарке на территории «Зеленого острова» уже снизился на два метра, полностью вода уйдет в течении двух ближайших дней. 

1441174465_8e82b84308b59d1408eff5ea294330e5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в пресс-службе Уссурийского городского округа, уровень воды в зоопарке на территории «Зеленого острова» уже снизился на два метра, полностью вода уйдет в течении двух ближайших дней. 

«Сегодня утром на территорию старого цирка был перевезен медведь Тимка.  Сейчас он находится в специальном вольере, за ним ухаживают специалисты из бывших сотрудников цирка. Здесь Тимку накормили медом», – сообщили они.

Кроме того, в данный момент идет эвакуация еще трех медведей. Животных будут перемещать в спецвагончиках воздушным судном. На территории зоопарка круглосуточно работают сотрудники МЧС и ветеринары.

«Перед тем, как начать транспортировку животных усыпляют ветеринары, затем они осматривают их и обрабатывают раны», – отметили в пресс-службе.

Также они сообщили, что зоопарк «Чудесный» в селе Борисовка сейчас работает в обычном режиме, угрозы животным нет.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара