Возобновлена доставка почты в села Приморского края, пострадавшие от наводнения

Почта России восстанавливает почтовое сообщение после проливных дождей в районах Приморского края. Проведенные подготовительные мероприятия позволили не допустить серьезных сбоев в обслуживании населения.

1441149099_po200.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почта России восстанавливает почтовое сообщение после проливных дождей в районах Приморского края. Проведенные подготовительные мероприятия позволили не допустить серьезных сбоев в обслуживании населения. Самая непростая ситуация сложилась с доставкой почты в Уссурийском городском округе, Михайловском и Октябрьском муниципальных районах.

По состоянию на 2 сентября восстановлены практически все внутренние маршруты доставки почты. Отрезанным от почтового сообщения до схода воды остается один населенный пункт - Васильевка Михайловского муниципального района. Сегодня в районах, попавших в зону стихии, почтовики работают совместно со службами МЧС. Делается все возможное, чтобы граждане имели доступ к услугам почтовой связи.

В частности, для почтового сообщения с селами Крауновка, Яконовка, Утесное, Красный Яр, Линевичи и Кучуки на участках с особенно трудными условиями доставки используется лодочный транспорт. Из-за размытого дорожного полотна для доставки населению печатных изданий и письменной корреспонденции почтальон из села Ленинское приняла почтовый груз на организованной водной переправе.

Доставке пенсий Почта России придает приоритетное значение. В связи с разливом рек и возможным кратковременные подтоплением дорог местного значения, в трех населенных пунктах по согласованию с Пенсионным фондом проводится досрочная выплата пенсий. Отделения почтовой связи работают в штатном режиме.
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало