После наводнений прокуратура Приморья начала проверку соблюдения прав пострадавших

Прокуратурой Приморского края организована проверка соблюдения прав граждан, пострадавших в результате наводнения на территориях девяти муниципальных образований.

1441005222_1210026396.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Приморского края организована проверка соблюдения прав граждан, пострадавших в результате наводнения на территориях девяти муниципальных образований.По поручению прокурора Приморского края Сергея Бессчасного органами прокуратуры края организована масштабная проверка соблюдения прав граждан, пострадавших в результате наводнения в Уссурийском городском округе, Михайловском, Ольгинском, Партизанском, Пограничном, Хасанском, Ханкайском, Хорольском и Октябрьском районах края.В ходе проверки, в том числе, будет дана оценка своевременности и полноте мер, принятых органами государственной власти края и органами местного самоуправления по недопущению наводнения, а также эффективности мероприятий по устранению его последствий и оказанию помощи населению.

В целях оперативного реагирования на факты нарушений прав граждан с 31 августа в органах прокуратуры края организовано круглосуточное дежурство прокурорских работников.

В аппарате прокуратуры края в рабочее время прием граждан с обращениями о фактах нарушений прав граждан, пострадавших от наводнения, осуществляется в комнате приема граждан, расположенной на первом этаже здания прокуратуры Приморского края (г. Владивосток, ул. Фонтанная, 51), телефон 240-62-04.

В выходные дни (с 09 до 18 часов) прием граждан по указанным вопросам проводится дежурным прокурором в здании прокуратуры Приморского края (тел. /факс 240-44-93).

В Уссурийской городской прокуратуре, прокуратурах Михайловского, Ольгинского, Партизанского, Пограничного, Хасанского, Ханкайского, Хорольского и Октябрьского районов также организовано дежурство, в том числе в пунктах временного размещения граждан, пострадавших от наводнения.
Другие материалы рубрики "Общество"
9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг

Evroptokolo-vozmeshhenie-400-000-rublej.jpg

Жителям Владивостока необходимо знать, что такое Европротокол

Администрация Владивостока и ГИБДД усилят разъяснительную работу среди автомобилистов о возможности оформления Европротокола

d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт