К 70-летию окончания Второй Мировой войны в Приморье отреставрируют памятники

Во всех городах и районах Приморья проделана огромная работа по ремонту и реставрации памятников, обелисков и мемориалов. Вице-губернатор Александр Ролик проверил состояние подобных объектов в Надеждинском районе, куратором которого он является.

1440983329_3bb0e32a57cfee37d854643f0c3eecf8.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во всех городах и районах Приморья проделана огромная работа по ремонту и реставрации памятников, обелисков и мемориалов. Вице-губернатор Александр Ролик проверил состояние подобных объектов в Надеждинском районе, куратором которого он является.

В ходе проверки глава Надеждинского муниципального района Алексей Губарев отметил, что на двух памятниках героям-надеждинцам была проведена полная реконструкция. «Мемориальные объекты полностью изменили свой эстетический образ. Помимо реконструкции самого памятника, были проведены работы по замене ступенек, установке цветочных клумб и скамеек. Создаются все благоприятные условия для того, чтобы жителям края хотелось чаще посещать памятные места», – рассказал он.

По итогам осмотра памятников, Александр Ролик обратил внимание главы района на необходимость проведения дополнительных работ на памятнике Герою Советского Союза Афанасия Курбаева. «Проследите, чтобы территория всех мемориалов была очищена и приведена в хорошее состояние. Все работы по благоустройству памятников должны быть окончены ко второму сентября», – отметил вице-губернатор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка