К 70-летию окончания Второй Мировой войны в Приморье отреставрируют памятники

Во всех городах и районах Приморья проделана огромная работа по ремонту и реставрации памятников, обелисков и мемориалов. Вице-губернатор Александр Ролик проверил состояние подобных объектов в Надеждинском районе, куратором которого он является.

1440983329_3bb0e32a57cfee37d854643f0c3eecf8.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во всех городах и районах Приморья проделана огромная работа по ремонту и реставрации памятников, обелисков и мемориалов. Вице-губернатор Александр Ролик проверил состояние подобных объектов в Надеждинском районе, куратором которого он является.

В ходе проверки глава Надеждинского муниципального района Алексей Губарев отметил, что на двух памятниках героям-надеждинцам была проведена полная реконструкция. «Мемориальные объекты полностью изменили свой эстетический образ. Помимо реконструкции самого памятника, были проведены работы по замене ступенек, установке цветочных клумб и скамеек. Создаются все благоприятные условия для того, чтобы жителям края хотелось чаще посещать памятные места», – рассказал он.

По итогам осмотра памятников, Александр Ролик обратил внимание главы района на необходимость проведения дополнительных работ на памятнике Герою Советского Союза Афанасия Курбаева. «Проследите, чтобы территория всех мемориалов была очищена и приведена в хорошее состояние. Все работы по благоустройству памятников должны быть окончены ко второму сентября», – отметил вице-губернатор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра