Александр Высоцкий: «Сторона обвинения не предоставила никаких доказательств ущерба»

Мы публикуем отрывок из эксклюзивного интервью Александра Высоцкого газете «Владивосток»

1465459836_big14807820160602dsc_8781.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соцсетях и комментариях к публикациям вэлектронных СМИ поднялся шквал возмущения, когда стало доступно для просмотравидео задержания Игоря Пушкарёва.   Во Владивостоке и Спасске-Дальнем прошли масштабные пикеты вподдержку мэра приморского центра. В настоящее время продолжается сбор подписейгорожане под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главыгорода.  

Адвокат Игоря Пушкарёва, Александр Высоцкий  дал эксклюзивное интервью газете «Владивосток».  О том, оправдан ли арест мэра и справедливыли предъявленные ему обвинения, читайте завтра.

Мы публикуем отрывок из этого материала.   - 1 июня в здании администрации Владивостока прошли обыски.И уже вечером была объявлены цифры. Сумма нанесенного ущерба - 160 миллионоврублей. А также 45 миллионов рублей, которые Игорь Пушкарев якобы получил вкачестве личной выгоды. Как появились эти вполне конкретные суммы?

  - На сегодняшний день сторона обвинения не предоставиланикаких доказательств причинения ущерба кому бы то ни было. В том числе бюджетуВладивостока. Экспертизы – по крайней мере пока - не назначались и непроводились. Что касается 45 миллионов личной выгоды – то же самое, какие-либодокументальные свидетельства этой суммы не представлены. Единственное, изпостановления о привлечении Игоря Пушкарева в качестве обвиняемого следует, чтоон якобы получил эту сумму в период с 2009 по 2014 годы. А ее происхождение,источники, размер, движение – ничего этого нет.   Напоминаем, 1 июня был задержан глава Владивостока ИгорьПушкарёв. Ему предъявили обвинения в злоупотреблении должностными полномочиямии коммерческом подкупе. Однако, свою вину мэр так и не признал.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
7f683c633c9fa4e341d5ee85f1d8016b.jpg

Январь в клубе «Антресоль» посвящен кинематографу

Помимо знакомств с кинолентами, подростки города изучают биографии известных артистов

Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Возможные варианты предоставлены на сайте администрации Владивостока

2039196.jpg

Во Владивостоке приглашают бесплатно пройти курсы водителей троллейбуса

Возможно последующее трудоустройство