Внимание! В Приморье объявлена в розыск трехлетняя девочка

Судебные приставы стали невольными участниками настоящей семейной драмы, разыгравшейся в Лазовском районе и просят о помощи жителей края.

1440637947_sofiya.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В рамках исполнительного производства, находящегося в отделе судебных приставов по Лазовскому району, объявлена в розыск 3-летняя София Нагорная. По решению суда бабушка обязана вернуть девочку родному отцу. Однако женщина отказывается отдавать внучку и скрывает ее местонахождение.

Судебные тяжбы между родственниками за право воспитывать девочку начались после гибели матери. Первое время ребенок находился с бабушкой, затем отец девочки захотел забрать дочь. Однако сделать это ему не удалось, все его попытки отстоять свое родительское право заканчивались скандалом. Исчерпав возможности договориться с родственницей мирным путем, мужчина обратился в суд. Суд встал на сторону отца и обязал бабушку вернуть Софию родителю.

Судебное решение поступило в отдел судебных приставов по Лазовскому району для принудительного исполнения. Некоторое время бабушка девочки избегала встреч с судебными приставами, меняя свое место нахождения. После того, как в рамках исполнительного производства она была объявлена в розыск, женщину все же удалось найти. Однако девочки с ней не оказалось. Побывав в квартире бабушки, следов пребывания ребенка в доме судебные приставы не обнаружили.

В рамках исполнительного производства девочка была объявлена в розыск. Судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие и государственные органы, в детские дошкольные учреждения, поликлиники и больницы, находящиеся в близлежащих городах Приморского края.

УФССП России по Приморскому краю призывает всех, кому известно что-либо о местонахождении Софии Нагорной, сообщить информацию в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыску детей по телефону 8 (423) 249-37-06 или в отдел судебных приставов по Лазовскому району по телефонам 8 (42377)20-9-61, 8 (43277)21-2-87.
Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня

kr.jpg

Цены на крупы и муку снизились в Приморье

Сейчас килограмм пшеничной крупы стоит 18 рублей