Внимание! Жителей Владивостока предупреждают: грядет шторм

Единая дежурная диспетчерская служба города Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, в связи с ожидаемым выходом тайфуна «GONI» в городе Владивостоке днем, 26 августа, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-49 мм за 12 часов и менее.

1440402767_nature_other_ocean_storm_014318_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером, 26 августа и ночью-утром, 27 августа, очень сильный дождь с количеством осадков 50 мм и более за 12 часов и менее. Осадки будут сопровождаться штормовым ветром 22-27 м/с, а ночью, 27 августа, порывами до 33-35 м/с.

Общее количество осадков за эти дни составит 100-120 мм, 2-3 декадных нормы.

Порывы шквального ветра могут привести к сносу рекламных и прочих уличных конструкций, облому деревьев, обрыву линий электропередач, что создаёт опасность для находящихся рядом с ними людей и транспортных средств.

В этой связи Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока просит соблюдать дополнительные меры предосторожности при передвижении по городу и не садиться за руль без крайней необходимости. Всем службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда находиться в состоянии повышенной готовности и незамедлительно приступать к ликвидации последствий, которые могут быть вызваны непогодой. При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал