«Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидированно» - Людмила Талабаева

«Единая Россия» предлагает обсудить вопрос о пешеходном движении по знаменитому мосту с привлечением экспертов и общественности.

1440377215_0a2136fc66945e4dcce1cc0b6450a979.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Решение Приморского краевого суда о закрытии для пешеходов одной из главных достопримечательностей Владивостока - вантового моста через бухту Золотой рог получило широкий общественный резонанс.По словам главы приморских единороссов Людмилы Талабаевой, в Региональное отделение Партии приходит много обращений от жителей и гостей краевой столицы, недовольных тем, как распорядились их правом совершать пешие прогулки с одного берега на другой.«Я разделяю опасения поокуратуры. Безопасность людей превыше всего. Но решение было принято без учёта мнения общественности, с людьми не посоветовались, диалог не был проведён. К тому же Золотой мост никогда не считался всего лишь строительным сооружение, для жителей города и туристов он является свой рода жемчужиной Владивостока», - говорит Людмила Талабаева.Руководитель Регионального отделения «Единой России» считает необходимым выяснить мнение владивостокцев по вопросу ограничения пешеходного движения по Золотому мосту и уже отталкиваясь от мнения людей выработать согласованное решение, учитывающее интересы всех сторон.«Члены фракции «Единая Россия» в городской думе проведут встречи со своими избирателями на округах. Мы также попросим Молодую гвардию провести опрос среди населения с целью выяснить мнение людей. Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидированно - с привлечением и надзорных органов, и общественных организаций с экспертными советами. Только в этом случае его можно считать правильным», - заявила Людмила Талабаева.Между тем приморская краевая администрация уже оспорила решение суда и будет добиваться открытия моста для пешеходного движения.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара