«Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидированно» - Людмила Талабаева

«Единая Россия» предлагает обсудить вопрос о пешеходном движении по знаменитому мосту с привлечением экспертов и общественности.

1440377215_0a2136fc66945e4dcce1cc0b6450a979.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Решение Приморского краевого суда о закрытии для пешеходов одной из главных достопримечательностей Владивостока - вантового моста через бухту Золотой рог получило широкий общественный резонанс.По словам главы приморских единороссов Людмилы Талабаевой, в Региональное отделение Партии приходит много обращений от жителей и гостей краевой столицы, недовольных тем, как распорядились их правом совершать пешие прогулки с одного берега на другой.«Я разделяю опасения поокуратуры. Безопасность людей превыше всего. Но решение было принято без учёта мнения общественности, с людьми не посоветовались, диалог не был проведён. К тому же Золотой мост никогда не считался всего лишь строительным сооружение, для жителей города и туристов он является свой рода жемчужиной Владивостока», - говорит Людмила Талабаева.Руководитель Регионального отделения «Единой России» считает необходимым выяснить мнение владивостокцев по вопросу ограничения пешеходного движения по Золотому мосту и уже отталкиваясь от мнения людей выработать согласованное решение, учитывающее интересы всех сторон.«Члены фракции «Единая Россия» в городской думе проведут встречи со своими избирателями на округах. Мы также попросим Молодую гвардию провести опрос среди населения с целью выяснить мнение людей. Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидированно - с привлечением и надзорных органов, и общественных организаций с экспертными советами. Только в этом случае его можно считать правильным», - заявила Людмила Талабаева.Между тем приморская краевая администрация уже оспорила решение суда и будет добиваться открытия моста для пешеходного движения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет