Во Владивостоке пройдет кастинг второй «Новой звезды»

По результатам кастингов музыкальные продюсеры конкурса отберут 85 участников – по одному от каждого региона.

1440227097_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Телеканал «Звезда» объявляет о начале отборочного тура во второй сезон всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Кастинг пройдет в Приморье 9 сентября.

9 сентября во Владивостоке состоится кастинг на второй сезон всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Конкурс проводится при поддержке Минобороны по инициативе главы ведомства Сергея Шойгу.

«Новая Звезда» – музыкальный проект, в котором принимают участие представители всех 85 регионов России. Особенностью шоу является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и поп-музыки до этники. По своему масштабу и многообразию жанров конкурс напоминает «Евровидение»: участники представляют не только вокальные номера, но и визитную карточку региона.

«Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» дает возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России собраться на одной сцене и показать уникальность своей малой Родины», – отметили в департаменте культуры Приморья.

В этом году, помимо on-line отбора, организаторы конкурса проводят очные кастинги в регионах страны, на которые могут прийти все желающие. По результатам кастингов музыкальные продюсеры конкурса отберут 85 участников – по одному от каждого региона.

В первом сезоне Приморский край представлял Александр Пстыга.

Приморские вокалисты могут попробовать свои силы 9 сентября на кастинге второго сезона всероссийского конкурса «Новая звезда», который пройдет в приморском театре оперы и балета. Начало кастинга в 10:00.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям