В Уссурийске мужчина обокрал родную сестру

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение местной жительницы о краже. Заявительница рассказала, что из квартиры на улице Карбышева неизвестные похитили плазменный телевизор и цифровой тюнер.

1439948903_d9b0568s-960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сумма причиненного ущерба составила 31 000 рублей. 

На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую и возможных очевидцев происшествия. Установлено, что злоумышленник проник в квартиру через створку деревянного окна. 

По подозрению в совершении преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали 20-летнего брата заявительницы, проживающего  в соседнем подъезде.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Похищенное имущество молодой человек успел продать, а полученные денежные средства потратил по собственному усмотрению.

В отношении правонарушителя избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону