30 команд подали заявки на участие в чемпионате по дворовому футболу

 19 августа во Владивостоке стартует традиционный летний турнир по дворовому футболу. Его организатор – «Молодежный ресурсный центр» при поддержке управления развития физкультуры и массового спорта администрации города.

1439878270_b6f998812b02f660e3821a036ff1f846.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Организаторы отмечают, что число непрофессиональных юных футболистов Владивостока, желающих продемонстрировать свое мастерство, в сравнении с прошлогодними играми увеличилось более чем вдвое.

Если в 2014 году в турнире МРЦ принимало участие 12 команд, то в 2015 - уже 30. В этой связи оргкомитетом принято решение, что бороться за кубок победителя ребята будут по олимпийской системе (с выходом в плей-офф).

Напомним, все игры турнира пройдут на стадионе школы № 61 (Бородинская, 27). Начало соревнований завтра, 19 августа, в 10 часов. Чемпионат продлится до 21 августа, когда и будут объявлены победители в каждой возрастной группе - 1998-1999 и 2000-2002 годов рождения.

«Нас не может не радовать возрастающий интерес ребят к футболу и спорту в целом. Это значит, что подрастающее поколение отдает приоритет здоровью и силе, - отмечает директор МКУ "Молодежный ресурсный центр" Андрей Волков. - В рамках турнира предстоит напряженная борьба, но от этого выиграют как участники, так и зрители. Интрига будет сохраняться в течение трех дней соревнований. Только представьте - каждый выход на поле – это единственный шанс остаться в претендентах на кубок и медали, поскольку команда держится в турнирной таблице до первого проигрыша. А потому каждый мяч является решающим. Мы приглашаем на турнир болельщиков - поддержать юных футболистов, поболеть за команду своего двора. Вход на соревнования – свободный».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст