Избирательные кампании в Приморье пройдут мирно и безопасно

Перед краевой администрацией края стоит цель обеспечить соблюдение избирательных прав населения и сделать процесс выборов удобным для жителей.

1439871757_image18953767_04778f0848ae5806411a0ca381c86e65.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы обеспечения безопасности во время проведения избирательных кампаний в сентябре 2015 года вице-губернатор Александр Ролик обсудил с представителями силовых структур.

Как отметил Александр Ролик, перед администрацией края стоит цель  обеспечить соблюдение избирательных прав населения и сделать процесс выборов удобным для жителей края.

«Задача глав муниципальных образований – обеспечить работу транспорта для доставки на избирательные участки жителей отдаленных населенных пунктов. А также наладить бесперебойное функционирование систем энергообеспечения и водоснабжения в зданиях, где расположены избирательные участки. Выборы должны пройти в максимально комфортных для избирателей условиях», – отметил вице-губернатор.

Также на совещании обсудили режим работы сотрудников полиции на избирательных участках. Для обеспечения безопасности, соблюдения прав избирателей и предотвращения нарушений во время проведения выборов дежурства будут проходить в круглосуточном режиме.

Напомним, 13 сентября 2015 года в Приморском крае на территории 22 муниципальных районов и одного городского округа будут проведены 217 избирательных кампании. Это самая крупная избирательная кампания в Приморском крае за последние годы. 
Другие материалы рубрики "Общество"

Дальневосточный гектар: расширяются территории, исключается возможность отказов

Количество отказов в предоставлении земельного участка не превышает 3%

invalid.jpg

Регионы Дальнего Востока получат субсидии на формирование доступной среды для инвалидов

Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев

Снимок экрана 2017-11-18 в 16.06.42.png

Пресс-секретарем Сергея Шойгу стала журналистка из Владивостока

Соотвествующий приказ о назначении был подписан на этой неделе