Юрий Трутнев пообещал создать спецагентство по продвижению ТОРов на ДВ

Основная специализация ТОР "Надеждинская" в Приморье - транспортная и логистическая, планируется также развитие перерабатывающей и пищевой промышленности.

1439508667_trutnev.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На Дальнем Востоке в ближайшее время появится спецагентство по продвижению территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР). Об этом рассказал вице-премьер - полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев. 

- То, что мы будем делать на Восточном экономическом форуме, - это большая часть его работы, но пока мы исходим из того, что нужно донести информацию до каждого потенциального инвестора, - сказал Трутнев.

Он отметил, что много общается с инвесторами, в основном, российскими, и многие из крупных компаний страны не знают, что ТОР уже реально работают. Еще хуже владеют информацией зарубежные инвесторы.

Напомним, в конце июня российское правительство утвердилопервые три ТОР - "Хабаровск" и "Комсомольск" в Хабаровском крае и "Надеждинскую" - в Приморском.

Основная специализация ТОР "Надеждинская" в Приморье - транспортная и логистическая, планируется также развитие перерабатывающей и пищевой промышленности.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20170627-WA0002.jpg

В поисках клада от Приморье24: задание третье

Вторая бутылка с посланием спряталась недалеко возле спортивного магазина

IMG_5424.JPG

Приморский Следком проверяет нападение собаки на детей

Двое детей получили тяжелые травмы от укусов сторожевого пса

Полторы тысячи тонн просроченной рыбы и свинного мяса не пустили в Приморье

Среди изъятой продукции - камбала, терпуг, креветка и свиные ноги