Узнав о насилии над дочерью жительница Находки порезала сожителя

Он совершал преступления против половой неприкосновенности ребёнка в городской котельной

1465865423_53043.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В феврале текущего года Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, 1970 года рождения, который признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). 

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела с мая 2011 года по январь 2012 года совершал преступления в отношении своей 11-тилетней падчерицы. В этот период времени он почти каждые две недели водил девочку в помещение городской котельной, где работал. Там, в помещении душевой, он и совершал преступления против половой неприкосновенности ребёнка. 

Мать потерпевшей, узнав о совершенных в отношении ее дочери преступлениях, в ходе ссоры нанесла своему сожителю удары ножом, причинив ему тяжкие телесные повреждения (приговором суда женщина осуждена по ст. 111 УК РФ). 

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное (с учетом частичного сложения наказаний по другому приговору) к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Не согласившись с указанным приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке.

07.06.2016 апелляционная инстанция Приморского краевого суда, принимая во внимание позицию участвующего в деле прокурора об обоснованности осуждения, приговор оставила без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения.Приговор вступил в законную силу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
06046da6351f8406ab777ca973f7112e.jpg

Владивостокские танцоры приняли участие в Международном фестивале хореографии «Ритмы планеты»

Цель фестиваля – приобщение широких слоёв населения к хореографическому творчеству

Сбербанк.jpg

Электронная регистрация от Сбербанка в разы может упростить покупку квартиру

Продавец и покупатель могут находиться в разных регионах страны и им не нужно тратиться на перелеты