Пустили козла в огород: в Арсеньеве мужчина обокрал сожительницу собутыльника

Пока женщины не было дома, ее сожитель употреблял алкоголь в компании 36-летнего приятеля. После нескучных посиделок он ушел, а вместе с ним из дома пропал телевизор. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 39 тысяч рублей.

1439452332_5158795_8923801.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении кражи. В отделе полиции задержанный дал признательные показания.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратилась 42-летняя местная жительница. Заявительница сообщила о краже из квартиры на улице Калининская. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Полицейские установили, что во время отсутствия потерпевшей ее сожитель употреблял алкоголь в компании 36-летнего приятеля. После его ухода из квартиры пропал телевизор. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 39 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Похищенный телевизор изъят и возвращен законной владелице. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети