Очередной экранизацией Mortal Kombat займется режиссер "Форсажа"

Знаменитая на весь мир серия игр Mortal Kombat получит еще одну экранизацию. Как передают инсайдеры TheTracking Board, новую картину по мотивам знаменитой франшизы спродюсирует Джеймс Ван, снявший последний «Форсаж». Кто сядет в режиссерское кресло, пока не решено.

1439253307_mortal_kombat_x___scorpion_wallpaper_1366_x_768_by_projectnine-d7kt3qw.png

Владивосток, ИА Приморье24. Знаменитая на весь мир серия игр Mortal Kombat получит еще одну экранизацию. Как передают инсайдеры The Tracking Board, новую картину по мотивам знаменитой франшизы спродюсирует Джеймс Ван, снявший последний «Форсаж». Кто сядет в режиссерское кресло, пока не решено.

Mortal Kombat — серия видеоигр в жанре файтинг, созданная Эдом Буном и Джоном Тобиасом. Франшиза известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний Fatality. По сюжету персонажи становятся участником Смертельной битвы - межпространственного турнира, от которого зависит судьба человечества.

На большом экране вселенная Mortal Kombat была представлена в двух кинофильмах — «Смертельная битва» (1995 г.) и «Смертельная битва-2: Истребление» (1997 г.). Первый, хоть и смотрится по нынешним временам более чем наивно, снискал свою долю славы у поклонников. Второй же оказался безусловным провалом.

Игра стала основой и для двух анимационных телесериалов: «Смертельная битва: Защитники Земли» (1996 г.) и «Смертельная битва: Завоевание» (1998—1999 гг). Кроме того, с 12 апреля 2011 года на сайте Machinima.com выходит веб-сериал «Смертельная битва: Наследие», повествующий о судьбе персонажей Mortal Kombat до начала турнира.

Дата релиза новой ленты пока не определена.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства