На IV Международном Экономическом Бизнес-Конгрессе появятся «Новые лица»

24 сентября во Владивостоке состоится IV Международный Экономический Бизнес-Конгресс, посвященный теме «Лучшие практики для ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата». 

1439249872_img_4935.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 сентября во Владивостоке состоится IV Международный Экономический Бизнес-Конгресс, посвященный теме «Лучшие практики для ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата». В числе участников события окажутся зарекомендовавшие себя представители федерального проекта «Новые лица».

Среди приглашенных гостей Конгресса Заместитель председателя Правительства РФ - полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, Заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и другие.

Участие в Конгрессе примут руководители и владельцы бизнес-организаций, представители органов государственной власти и местного самоуправления, ученые и эксперты из России, Японии, Китая, Кореи, Вьетнама, Франции, Италии и других стран. Общее количество участников - 350 человек.

Познакомиться с лучшими мировыми бизнес-практиками в рамках Конгресса смогут и зарекомендовавшие себя участники федерального проекта «Новые лица». Для этого желающим участникам проекта необходимо в срок до 13 августа (включительно) отправить на рассмотрение свою заявку на электронный адрес newfaces.dfo@yandex.ru с указанием ФИО и сотового телефона, а также пометкой «Конгресс» в теме письма или связаться с Координационным штабом проекта «Новые лица» в ДФО по телефону +7 966 293 9535 (Майя Шалунова).

Справка ИА Приморье24: 

I Бизнес-Конгресс прошел в 2012 году на волне важного международного события – Саммита АТЭС во Владивостоке. В центре внимания Конгресса был поиск новых путей развития Дальнего Востока России, способов привлечения инвестиций - как в экономику, так и в культуру региона.

II Бизнес-Конгресс (2013 г.) продолжил успешно начатый годом ранее проект, главной задачей которого было поддержание работы международной коммуникативной площадки для обсуждения вопросов инвестиционного, инновационного, экономического и культурного сотрудничества России с зарубежными странами.

III Бизнес-Конгресс (2014 г.) ознаменовался темой «Взаимодействие бизнеса и власти как ресурс развития Дальнего Востока РФ». Именно это направление было определено как задача № 1 в Федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года», принятой Правительством Российской Федерации.

Основная цель IV Бизнес-Конгресса (2015 г.) - знакомство с лучшими отечественными и зарубежными практиками ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата, а также обсуждение возможностей и разработка предложений для их реализации в регионах ДФО.Организатором Бизнес-Конгресса является  Бизнес-Клуб «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий ДФО и стран АТР.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России