Полковник Оришака возглавил одно из важнейших направлений деятельности краевого МВД

Геннадий Оришака назначен на должность начальника управления организации охраны общественного порядка краевого УМВД.

1439169350_2otiynnfz4-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приказом начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Николая Афанасьева полковник полиции Геннадий Оришака назначен на должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления УМВД России по Приморскому краю.

Полковник полиции Геннадий Николаевич Оришака родился 25 августа 1968 года. В 1990 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище им П. С. Нахимова (г. Севастополь), получив специальность ракетное вооружение надводных кораблей. До 1993 года служил офицером в вооруженных силах Российской Федерации.

С 1993 года и по настоящее время несет на службу в органах внутренних дел.

В МВД  трудовая деятельность  Геннадия Николаевича началась в ГАИ Приморья. За 13 лет безупречной службы он прошел все ступени карьерной лестницы, начиная с должности инспектора ДПС и заканчивая командиром отдельного батальона краевого ГИБДД.

В 2012 году Геннадий Оришака перешел на работу в краевое Управление МВД, где был назначен на одно из важнейших направлений деятельности министерства - в отдел организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти взаимодействия с органами местной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.

Неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Награжден государственными наградами – медалями «За заслуги перед Отечеством II степени» и «За отличие в службе I,II,III степени».Руководство и личный состав УМВД России по Приморскому краю поздравляют Геннадия Николаевича с назначением на должность, желают профессиональных успехов и высоких показателей в деятельности вверенного ему подразделения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»