Полковник Оришака возглавил одно из важнейших направлений деятельности краевого МВД

Геннадий Оришака назначен на должность начальника управления организации охраны общественного порядка краевого УМВД.

1439169350_2otiynnfz4-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приказом начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Николая Афанасьева полковник полиции Геннадий Оришака назначен на должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления УМВД России по Приморскому краю.

Полковник полиции Геннадий Николаевич Оришака родился 25 августа 1968 года. В 1990 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище им П. С. Нахимова (г. Севастополь), получив специальность ракетное вооружение надводных кораблей. До 1993 года служил офицером в вооруженных силах Российской Федерации.

С 1993 года и по настоящее время несет на службу в органах внутренних дел.

В МВД  трудовая деятельность  Геннадия Николаевича началась в ГАИ Приморья. За 13 лет безупречной службы он прошел все ступени карьерной лестницы, начиная с должности инспектора ДПС и заканчивая командиром отдельного батальона краевого ГИБДД.

В 2012 году Геннадий Оришака перешел на работу в краевое Управление МВД, где был назначен на одно из важнейших направлений деятельности министерства - в отдел организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти взаимодействия с органами местной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.

Неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Награжден государственными наградами – медалями «За заслуги перед Отечеством II степени» и «За отличие в службе I,II,III степени».Руководство и личный состав УМВД России по Приморскому краю поздравляют Геннадия Николаевича с назначением на должность, желают профессиональных успехов и высоких показателей в деятельности вверенного ему подразделения.
Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети