В Дальнереченске пес Бастер безошибочно привел полицейских к убежищу грабителей

Служебная собака по кличке Бастер по следу привела полицейских к дому одного из подозреваемых. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили похищенные вещи и деньги.

1439087277_xbwz7f5gst-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение 62-летнего мужчины.

Заявитель рассказал, что ночью из его квартиры расположенной на Дальнереченской неизвестные похитили два сотовых телефона, деньги и продукты. Причиненный ущерб пенсионер оценил в 6 тысяч рублей.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой вошел полицейский-кинолог со служебной собакой. Установлено, что ночью неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру, где в это время находилась 87-летняя слабовидящая мать заявителя. Услышав подозрительные звуки и незнакомые мужские голоса женщина спряталась на балконе. Похитив имущество потерпевших, злоумышленники скрылись.

Служебная собака по кличке Бастер по следу привела полицейских к дому одного из подозреваемых. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили похищенные вещи и деньги. В отдел полиции доставлены двое мужчин в возрасте 26 и 29 лет. Подозреваемые дали признательные показания. Сейчас задержанные находятся в ИВС.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят проверку, направленную на установление причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз