Озеленители Владивостока трудятся не покладая рук

Особое внимание уделяется покосу травы на газонах и откосах во всех районах города, а также уходу за зелеными насаждения и клумбами.

1438993201_8bf95b6760d45ba167c20fc8dc581dd3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежедневно во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству города и уходу за зелеными насаждениями.

Сотрудники МБУ «Содержание городских территорий» проводят работы по покосу травы в парках и скверах, на газонах и откосах, осуществляют прополку сорняков на городских клумбах, а также выполняют обрезку деревьев и формовку кустарников.

В управлении дорог и благоустройства администрации города подчеркнули, что работы по текущему содержанию зеленых насаждений в приморской столице проводятся в ежедневном режиме. Особое внимание уделяется покосу травы на газонах и откосах во всех районах города, а также уходу за зелеными насаждения и клумбами.

Напомним, что в этом году на городских клумбах были высажены сотни тысяч цветов. Владивосток украшают агератум, тагетес, сальвия, цинерария, петуния, герань, китайская гвоздика, декоративная капуста, канны, фиалки, вербена, георгины, табак душистый, флоксы, цинния и другие цветы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет