Летом школьники Владивостока занимаются спортом на пришкольных стадионах

Юные горожане продемонстрировали специалистам МРЦ свои навыки и умения в бросках мяча в кольцо, бег с прыжками через скакалку и другие.

1438842597_04a4e359573fb7fa67a7aabceaf8e8ef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжает помогать школьникам Владивостока восстанавливать силы перед учебным годом. Одна из действенных мер – участие детей в станционных играх.

В среду, 5 августа, активные игры на свежем воздухе проходили для ребят пришкольного лагеря школы №50 Первомайского района. Юные горожане продемонстрировали специалистам МРЦ свои навыки и умения в бросках мяча в кольцо, бег с прыжками через скакалку и другие. Соревнования проходили на четырех интерактивных станциях, расположенных на территории школы.

«В этом году мы разработали насыщенную и активную программу отдыха ребят, оставшихся летом на каникулах во Владивостоке. Принимая участие в них, дети не только физически и психологически развиваются, но и развивают внимание, сосредоточенность, фантазию, логическое мышление, учатся работать в команде», – подчеркнул директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Также на этой неделе специалисты МРЦ провели спортивные мероприятия в школах №№ 77 и 53. А 7 августа в 11:00 в преддверии празднования Всероссийского дня физкультурника МКУ «Молодежный ресурсный центр» совместно с УМВД по Приморскому краю организуют для детей Владивостока спортивно-профилактическую акцию «Зарядка со стражем порядка». Место проведения – набережная Спортивной гавани, напротив СК «Олимпиец». Вход свободный.
Другие материалы рубрики "Общество"

Камчатскую бухту с подводными лодками обследовали боевые пловцы ТОФ

Отработка таких задач выполняется отрядом ПДСС в любое время года

Лео 80М.jpg

Дальневосточный леопард Николай нашел подружку

Однако из-за полученной травмы вернуться в лес он не мог

b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ