Летом школьники Владивостока занимаются спортом на пришкольных стадионах

Юные горожане продемонстрировали специалистам МРЦ свои навыки и умения в бросках мяча в кольцо, бег с прыжками через скакалку и другие.

1438842597_04a4e359573fb7fa67a7aabceaf8e8ef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжает помогать школьникам Владивостока восстанавливать силы перед учебным годом. Одна из действенных мер – участие детей в станционных играх.

В среду, 5 августа, активные игры на свежем воздухе проходили для ребят пришкольного лагеря школы №50 Первомайского района. Юные горожане продемонстрировали специалистам МРЦ свои навыки и умения в бросках мяча в кольцо, бег с прыжками через скакалку и другие. Соревнования проходили на четырех интерактивных станциях, расположенных на территории школы.

«В этом году мы разработали насыщенную и активную программу отдыха ребят, оставшихся летом на каникулах во Владивостоке. Принимая участие в них, дети не только физически и психологически развиваются, но и развивают внимание, сосредоточенность, фантазию, логическое мышление, учатся работать в команде», – подчеркнул директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Также на этой неделе специалисты МРЦ провели спортивные мероприятия в школах №№ 77 и 53. А 7 августа в 11:00 в преддверии празднования Всероссийского дня физкультурника МКУ «Молодежный ресурсный центр» совместно с УМВД по Приморскому краю организуют для детей Владивостока спортивно-профилактическую акцию «Зарядка со стражем порядка». Место проведения – набережная Спортивной гавани, напротив СК «Олимпиец». Вход свободный.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ