Дорогу на Шошина готовят к асфальтированию

Во Владивостоке в плановом режиме продолжаются работы по ремонту городских дорог и проездов. Сейчас работы ведутся на ул. Шошина, Адм. Юмашева, Фастовской и по другим адресам.

1438820512_8705fbebd3747cb8f36040b35d3c05e7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, ремонтные работы сейчас продолжаются и на улице Шошина.

Здесь от дома №9 до дома №25а дорожные рабочие производят устройство основания дорожной одежды, монтаж бордюрного камня и бетонных лотков, смотровых колодцев системы ливневой канализации и ряд других работ по подготовке дороги к асфальтированию и дальнейшей сдачи в эксплуатацию.

Отметим, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в приморской столице в плановом режиме продолжаются работы по ремонту дорог, подъездов к жилым домам и социально-значимым учреждениям, ведется ремонт лестниц, подпорных стен и тротуаров.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону