«Опасных поциков» из Владивостока высмеяли в известном шоу

Видео с авторазборкой попало в передачу «+100500»

1465535114_12345.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Видео с участием «опасных поциков» из Владивостока попало в интернет-шоу «+100500». Ведущего передачи Максима Голополосова поразила смелость героев и их уход с места происшествия.

Видеозапись с участием «опасных поциков» называется «Это Владивосток, детка!». В ней трое автомобилистов устроили разборку в районе 100 лет Владивостоку. Двое «горячих» участников, не стесняясь дневного времени суток, угрожали водителю пистолетом. Услышав крики прохожих «милицию вызвали, сейчас вас заберут», «опасные поцики» сорвали со своей машины госномер и быстро уехали.

«На всемирном конкурсе самых брутальных уходов от полиции эти ребята бы точно заняли первое место», – посмеялся над суровыми владивостокцами ведущий.

«Невероятно смелый ход. Конечно, если только на их машине номерной знак расположен исключительно сзади. А задом ездить – это уже совсем не в стиле ровных пацанов из Владика», – добавил Макс.  

Напомним, происшествие, над которым посмеялся ведущий «+100500» произошло в прошлом году. Запись появилась на портале YouTube в июне 2015 года и набрала почти 1 млн. просмотров. В интернет видео выложил сам пострадавший от «поциков» мужчина.

Стоит также отметить, что Владивосток уже не раз становился объектом шуток в этой передаче. Так, в 2014 году Максим Голополосов пожалел человека, работающего на Арбате в костюме кота, который «уже никому не верит и ничего не ждёт».

Видео: https://youtube.com/watch?v=LHcRNq9t9e8

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон