Радиоведущий Егор Коваленко: «Игорь Пушкарёв - мечтатель, который делал мечты города явью»

В своём обращении о вспомнил достижения главы города

1465531851_1461736067_kovalenko_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из звукоизоляционных стен радиостанции ВестиFM ведущий Егор Коваленко не остался безучастным к задержанию главы города Игоря Пушкарёва. На своей странице в Facebook он назвал градоначальника мечтателем и вспомнил все его достижения.

«Я тут провел нехитрые расчеты, согласно которым Игорь Пушкарёв за 8 лет напревышал полномочий на, примерно, 270 рублей с каждого жителя Владивостока. Лично я не против, ещё бы и за того парня вкинул три соточки. И ещё... Никогда бы не подумал, что «лоббирование интересов бизнес структур» - это плохо. Это - Владивосток, Маркин!», - написал на своей странице Егор Коваленко.

Радиоведущий отмечает, что сейчас у него под окнами находится новый детский сад, который был сделан по программе главы города Игоря Пушкарёва. Вместе с тем, пишет он, вызывает восхищение количество молодёжных и иных премий в городе, которые помогают начинающим талантам окрепнуть и встать на ноги на своём творческом пути.

«А чего стоит модернизация библиотек? И человек, который оказался у руля библиотечной системы города?! А лучший в стране памятник Высоцкому? А новые парки и скверы? А тропа здоровья? А объездные дороги? А клип Мумий Тролля? А мечта о ВКАДе?! То-то же... Это лишь ничтожная часть списка изменений в городе. Пушкарёв был и есть такой - мечтатель. Но, учитывая его опыт, форму мышления и открытость, можно сделать вывод, что Пушкарёв - мечтатель, который делал мечты города явью. Как бы это пафосно ни звучало. Спасибо, Игорь Сергеевич», - подытожил Егор. 

Напомним, что 1 июня мэр Владивостока не смог приступить к исполнению обязанностей. Его в сопровождении сотрудников УФСБ РФ задержали и проводили в аэропорт. Первым же рейсом в Москву мэр и сопровождающие улетели из Приморья, на следующий день он уже присутствовал в зале Басманного суда, где решалась мера пресечения на время следствия. 

Сейчас жители города подписывают петицию на имя Владимира Путина, чтобы он вмешался в расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек