Во Владивостоке овощехранилище на Фадеева выставлено на продажу на 50 млн. рублей дешевле

Во Владивостоке вновь выставлены на продажу помещения овощехранилища на улице Фадеева, 32. Начальная цена объекта снижена на 50 млн. рублей и составляет 487 млн. 160 тыс. руб.

1438239473_1265801153_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вновь выставлены на продажу помещения овощехранилища на улице Фадеева, 32. Начальная цена объекта снижена на 50 млн. рублей и составляет 487 млн. 160 тыс. руб. – на все постройки на территории объекта, подъездные железнодорожные пути и земельный участок. Открытый аукцион назначен на 3 сентября 2015 года. Заявки можно подавать до 10 августа.

По словам специалистов, таких крупных муниципальных объектов во Владивостоке еще не продавалось, в его составе - два овощехранилища площадью 10 802 кв. м и 6 719, 3 кв. м, склад площадью 511,8 кв. м, подъездные железнодорожные пути (два железнодорожных тупика), земельный участок более 8 тыс. кв. метров.

Объект выставлен на продажу единым лотом: это позволит бизнесу использовать его наиболее разумным образом, спланировать здесь на перспективу крупный действующий объект, реконструкцию или новое строительство.

В управлении муниципальной собственности подчеркнули: в случае успешной приватизации объект получит нового рачительного хозяина, который сможет включить его в активный экономический оборот, вложив дополнительные инвестиции и создав эффективно работающее предприятие. Городская казна при этом пополнится денежными средствами для развития социальной сферы.

Напомним, по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, аренда и приватизация муниципального имущества проводится в городе в условиях полной информационной прозрачности и открытости.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru и torgi.gov.ru. МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д.3, каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16. Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России