Дороги Владивостока размечают ночью

В этом году на дороги города нанесено уже порядка 480 км сплошных и прерывистых линий, стрел и других дорожных обозначений, а также более 13,5 тысяч кв. м пешеходных переходов.

1438223717_bad331b8f709a8c0407826b8e09d0c8d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по обновлению дорожной разметки. Сплошные и прерывистые линии, «зебры», стрелы, островки безопасности, линии, обозначающие границы автобусных остановок, и другие виды дорожной разметки наносят специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Как подчеркнули в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы по обновлению дорожной разметки проводятся преимущественно в ночное время для того, чтобы не ограничивать движения автотранспорта.

В числе последних адресов, где были проведены работы, - ул. Снеговая, Тухачевского, Черемуховая. Отметим, что в этом году на дороги города нанесено уже порядка 480 километров сплошных и прерывистых линий, стрел и других дорожных обозначений, а также более 13,5 тысяч квадратных метров пешеходных переходов.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования