Покидающая Госдуму Мизулина решила нанести педофилам роковой удар

Депутат указала на необходимость принятия закона, отменяющего сроки давности по преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

1438117324_zif_2693.jpg

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за ужесточение «антипедофильского» закона. Причина - происшествие в Оренбургской области, где мужчина похитил из детдома девятилетнего мальчика.

«Случай с похищением ребенка из оренбургского детдома указывает на необходимость ужесточения «антипедофильского» законодательства»,— заявила Мизулина, а также напомнила об инициативе депутатов снабжать вышедших из тюрьмы педофилов электронными браслетами. Подобная инициатива позволит держать перемещения преступников под контролем правоохранительных органов, а также не допускать их контактов с детьми.

Кроме того, депутат указала на необходимость принятия закона, отменяющего сроки давности по преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

«Снятие срока давности по такого рода преступлениям — это сигнал всем педофилам: им не удастся уйти от ответственности, сколько бы лет ни прошло с момента преступления, они будут найдены, предстанут перед судом и понесут наказание», — сказала она.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара