Очередное "пьяное" убийство раскрыто во Владивостоке

11 марта обвиняемый, находясь в квартире Сельской в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женщиной, нанес ей сильный удар ножом в голову, что и стало причиной ее гибели.

1437720523_kolomna_popoika_nozh.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела по факту смерти женщины.2 апреля следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 45-летний житель Амурской области.

В настоящее время его местонахождение установлено, он задержан и доставлен во Владивосток. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 11 марта обвиняемый, находясь в квартире Сельской в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женщиной, нанес ей сильный удар ножом в голову, что и стало причиной ее гибели. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей