Очередное "пьяное" убийство раскрыто во Владивостоке

11 марта обвиняемый, находясь в квартире Сельской в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женщиной, нанес ей сильный удар ножом в голову, что и стало причиной ее гибели.

1437720523_kolomna_popoika_nozh.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела по факту смерти женщины.2 апреля следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 45-летний житель Амурской области.

В настоящее время его местонахождение установлено, он задержан и доставлен во Владивосток. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 11 марта обвиняемый, находясь в квартире Сельской в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женщиной, нанес ей сильный удар ножом в голову, что и стало причиной ее гибели. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0750.JPG

Воины-тихоокеанцы провели тренировку по поиску и спасению человека на воде

В мероприятии участвовал экипаж вертолёта Ка-27 и БПК «Адмирал Трибуц»

7163428d617df651e13e6497f10d4bef.jpg

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поприветствовал будущих студентов Дальневосточного федерального университета

Для гостей университета были проведены встречи с руководством ДВФУ

Молодым приморцам рассказали о правилах поступления в краевые вузы

В мероприятиях Дня открытых дверей принял участи врио вице-губернатора Константин Межонов