Садоводов и дачников приглашают на конкурс

Прием заявок на конкурс среди дачников и садоводов продолжается во Владивостоке. Жюри выберет лучших: садоводческое или дачное некоммерческое товарищество, садовый или дачный участок, а также лучших цветовода, овощевода и плодовода.

1437611883_4aea6a365d32ccf3dbb91cd4bbe62f4c.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Продолжается прием заявок на конкурс садоводов и дачников.  Победители получат сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря.·        1 место в каждой номинации – сертификат на приобретение садовой техники, садового инвентаря на 50 000 руб.·        2 место в каждой номинации – сертификат на приобретение садовой техники, садового инвентаря на 30 000руб.·        3 место в каждой номинации – сертификат на приобретение садовой техники, садового инвентаря на 15 000 руб.

«Итоги конкурса будут подведены в начале сентября на Дне садовода. В рамках этого праздника в городе пройдет ярмарка-продажа, на которой свой урожай представят участники конкурса. Каждый житель Владивостока сможет оценить урожай наших дачников и садоводов, который выращен благодаря их каждодневному труду», - отметила Ольга Михалева, начальник отдела по развитию общественных организаций администрации Владивостока.

Напомним, заявки принимаются до 10 августа. За более подробной информацией обращаться в «Союз садоводов города Владивостока» по адресу: ул. Стрельникова, 10. Контактные телефоны: 293-07-63, 89089777681.Администрация Владивостока, проводя конкурс, ставит перед собой следующие задачи – популяризация садоводства, огородничества, дачного хозяйства на территории города, пропаганда опыта садоводов, огородников, цветоводов.
Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край