Tigre de Cristal представит туристический потенциал Приморского края на KOTFA

Резидент интегрированной игорной зоны «Приморье», развлекательный комплекс «Tigre de Cristal» примет участие в Корейской мировой выставке международного туризма

1465440353_img_9010_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Резидент интегрированной игорнойзоны «Приморье», развлекательный комплекс «Tigre de Cristal» примет участие вКорейской мировой выставке международного туризма, которая пройдет с 9 по 12июня в Сеуле.

Вместе с другими компаниями «Tigre de Cristal» продемонстрирует туристический потенциал Приморского края как часть единого национального стенда России. Компания планирует создать дополнительный поток посетителей из Кореи с помощью эксклюзивных туристических пакетов.

Инициатива «Tigre de Cristal» уже нашла поддержку вадминистрации Приморского края. Заместитель директора департамента туризмаПриморского края Владимир Щур отметил, что представители игорной зоны помогутпривлечь корейских туристов в регион.   «KOTFA – одна из крупнейших туристских выставокАзиатско-Тихоокеанского региона. В этом году Приморский край приготовилнесколько изюминок. На стенде будут работать первые инвесторы интегрированнойразвлекательной курортной зоны «Приморье» Tiger de Cristal. Это позволитпродемонстрировать новые возможности для туристов в Приморье и наш богатыйтуристический потенциал», - заявил Владимир Щур.   Напомним, путешественники из Южной Кореи занимают второеместо в общем турпотоке в Приморье. В прошлом году край посетили более 30 тысяччеловек, это на 16 % больше, чем в 2014 году. По словам экспертов, росттурпотока обусловлен, в том числе безвизовым режимам между Россией иРеспубликой Кореей.   По планам администрации Приморского края, интегрированнаяразвлекательная курортная зона «Приморье» со временем трансформируется в местоотдыха мирового уровня и привлечет посетителей из всех уголков заокеанскогоДальнего Востока.   Компания «G1 Entertainment» (ранее ООО "Первая игроваякомпания Востока") за четыре года создала четырехэтажное здание, гдерасполагается 121 гостиничный номер, в их числе73 номера «люкс» и «полулюкс»,38 стандартных номеров, и 10 «премьер» - номеров. Современный дизайн номеровспроектировал сотрудник компании «Melco Crown Entertainment» Даррэн Марион.   Игровой зал уже оборудован такими развлекательнымивозможностями, как настольные игры (рулетка, блэкджэк, баккара, русский покер идругие), игровыми автоматами и собственным покерным клубом. Гостей казино ждутавтоматы от ведущих мировых производителей – Spielo, Novamatic, Merkur Gaming,Tiga Gaming, на которых установлены десятки разнообразных игр, а также можнобудет не отрываясь от игры заказать напитки и закуски на баре.   Стандартные номера и номера повышенной комфортности будутразмером со стандартную однокомнатную квартиру - не более 50 квадратных метров,а номера люкс с потрясающим видом с четвертого этажа на бухту Муравьиная – до211 квадратных метров. Предусмотрены такие удобства как диван, гардеробная,телевизор с плоским дисплеем 40 дюймов, где можно посмотреть, как местные, таки иностранные телевизионные каналы. Также для удобства гостей гостиничныеномера оборудованы IP-телефоном и бесплатным доступом к высокоскоростномубеспроводному интернету.

В гостинице будут расположены спа-центр и фитнес-центр, атакже семь ресторанов и баров, которые поразят разнообразием местной имеждународной кухни.   Ресторан с символичным для китайцев названием «88» предложитвсе самые популярные и изысканные шедевры китайской, корейской и японскойкухни. Для приготовления блюд в ресторане используются продукты самого высшегокачества. В стейк-хаусе «Cascade» можно попробовать блюда премиум-класса.Первым признаком отличия ресторана от всех существующих во Владивостокеявляется использование лучшей говядины, в том числе black angus и японское мясоВагу. Это знаменитые мраморные стейки – мясо очень нежное, сочное и ароматное.   В ближайшее время будет представлена новая коктейльнаякарта, с коктейлями, которые можно будет попробовать только в TigreDeCristal.Каждую пятницу и субботу на территории развлекательного комплекса проходятмодные мероприятия и живые выступления самых лучших коллективов города. Нередкоприезжают артисты и из-за рубежа. В барах ресторанов представлен широкий выборалкоголя, включая эксклюзивный и дорогой, цены за который в городе нигде большеувидеть нельзя.   Для получения дополнительной информации посетите сайтwww.tigredecristal.com или позвоните по номеру + 8(423)2468888.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца