Tigre de Cristal представит туристический потенциал Приморского края на KOTFA

Резидент интегрированной игорной зоны «Приморье», развлекательный комплекс «Tigre de Cristal» примет участие в Корейской мировой выставке международного туризма

1465440353_img_9010_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Резидент интегрированной игорнойзоны «Приморье», развлекательный комплекс «Tigre de Cristal» примет участие вКорейской мировой выставке международного туризма, которая пройдет с 9 по 12июня в Сеуле.

Вместе с другими компаниями «Tigre de Cristal» продемонстрирует туристический потенциал Приморского края как часть единого национального стенда России. Компания планирует создать дополнительный поток посетителей из Кореи с помощью эксклюзивных туристических пакетов.

Инициатива «Tigre de Cristal» уже нашла поддержку вадминистрации Приморского края. Заместитель директора департамента туризмаПриморского края Владимир Щур отметил, что представители игорной зоны помогутпривлечь корейских туристов в регион.   «KOTFA – одна из крупнейших туристских выставокАзиатско-Тихоокеанского региона. В этом году Приморский край приготовилнесколько изюминок. На стенде будут работать первые инвесторы интегрированнойразвлекательной курортной зоны «Приморье» Tiger de Cristal. Это позволитпродемонстрировать новые возможности для туристов в Приморье и наш богатыйтуристический потенциал», - заявил Владимир Щур.   Напомним, путешественники из Южной Кореи занимают второеместо в общем турпотоке в Приморье. В прошлом году край посетили более 30 тысяччеловек, это на 16 % больше, чем в 2014 году. По словам экспертов, росттурпотока обусловлен, в том числе безвизовым режимам между Россией иРеспубликой Кореей.   По планам администрации Приморского края, интегрированнаяразвлекательная курортная зона «Приморье» со временем трансформируется в местоотдыха мирового уровня и привлечет посетителей из всех уголков заокеанскогоДальнего Востока.   Компания «G1 Entertainment» (ранее ООО "Первая игроваякомпания Востока") за четыре года создала четырехэтажное здание, гдерасполагается 121 гостиничный номер, в их числе73 номера «люкс» и «полулюкс»,38 стандартных номеров, и 10 «премьер» - номеров. Современный дизайн номеровспроектировал сотрудник компании «Melco Crown Entertainment» Даррэн Марион.   Игровой зал уже оборудован такими развлекательнымивозможностями, как настольные игры (рулетка, блэкджэк, баккара, русский покер идругие), игровыми автоматами и собственным покерным клубом. Гостей казино ждутавтоматы от ведущих мировых производителей – Spielo, Novamatic, Merkur Gaming,Tiga Gaming, на которых установлены десятки разнообразных игр, а также можнобудет не отрываясь от игры заказать напитки и закуски на баре.   Стандартные номера и номера повышенной комфортности будутразмером со стандартную однокомнатную квартиру - не более 50 квадратных метров,а номера люкс с потрясающим видом с четвертого этажа на бухту Муравьиная – до211 квадратных метров. Предусмотрены такие удобства как диван, гардеробная,телевизор с плоским дисплеем 40 дюймов, где можно посмотреть, как местные, таки иностранные телевизионные каналы. Также для удобства гостей гостиничныеномера оборудованы IP-телефоном и бесплатным доступом к высокоскоростномубеспроводному интернету.

В гостинице будут расположены спа-центр и фитнес-центр, атакже семь ресторанов и баров, которые поразят разнообразием местной имеждународной кухни.   Ресторан с символичным для китайцев названием «88» предложитвсе самые популярные и изысканные шедевры китайской, корейской и японскойкухни. Для приготовления блюд в ресторане используются продукты самого высшегокачества. В стейк-хаусе «Cascade» можно попробовать блюда премиум-класса.Первым признаком отличия ресторана от всех существующих во Владивостокеявляется использование лучшей говядины, в том числе black angus и японское мясоВагу. Это знаменитые мраморные стейки – мясо очень нежное, сочное и ароматное.   В ближайшее время будет представлена новая коктейльнаякарта, с коктейлями, которые можно будет попробовать только в TigreDeCristal.Каждую пятницу и субботу на территории развлекательного комплекса проходятмодные мероприятия и живые выступления самых лучших коллективов города. Нередкоприезжают артисты и из-за рубежа. В барах ресторанов представлен широкий выборалкоголя, включая эксклюзивный и дорогой, цены за который в городе нигде большеувидеть нельзя.   Для получения дополнительной информации посетите сайтwww.tigredecristal.com или позвоните по номеру + 8(423)2468888.

Другие материалы рубрики "Общество"
a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан

Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.