Житель Черниговки задержан во Владивостоке с крупной партией наркотиков

Все началось с того, что сотрудники ДПС, находясь на маршруте патрулирования в районе Окатовой, остановили для досмотра автомобиль Toyota Corolla.

1437537208_skr_18092007164942.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, предпринял попытку скрыться от сотрудников ГИБДД. Его действия были пресечены. В соответствии с законом «О полиции» инспекторы ДПС применили к нарушителю физическую силу и наручники.

У подозреваемого обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. В результате досмотра в салоне транспортного средства полицейские изъяли 27 полиэтиленовых пакетов с веществом темного цвета, а также шприц, в котором находилась бурая жидкость.

По подозрению в совершении преступления 30-летний житель села Черниговка доставлен в отдел полиции. Согласно проведенной экспертизе, изъятое являлось смесью табака с гашишным маслом массой 2 грамма и маслом каннабиса, масса которого составила 13 граммов.

По факту незаконного оборота наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Наказание может составить до десяти лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети