Житель Черниговки задержан во Владивостоке с крупной партией наркотиков

Все началось с того, что сотрудники ДПС, находясь на маршруте патрулирования в районе Окатовой, остановили для досмотра автомобиль Toyota Corolla.

1437537208_skr_18092007164942.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, предпринял попытку скрыться от сотрудников ГИБДД. Его действия были пресечены. В соответствии с законом «О полиции» инспекторы ДПС применили к нарушителю физическую силу и наручники.

У подозреваемого обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. В результате досмотра в салоне транспортного средства полицейские изъяли 27 полиэтиленовых пакетов с веществом темного цвета, а также шприц, в котором находилась бурая жидкость.

По подозрению в совершении преступления 30-летний житель села Черниговка доставлен в отдел полиции. Согласно проведенной экспертизе, изъятое являлось смесью табака с гашишным маслом массой 2 грамма и маслом каннабиса, масса которого составила 13 граммов.

По факту незаконного оборота наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Наказание может составить до десяти лет лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»