Правительство озадачено подсчетом доходов среднего россиянина

Нововведение позволит обеспечить учет доходов от всех форм трудовой деятельности.

1437439624_bednost.jpg

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о наблюдении за показателем среднемесячного дохода россиян от трудовой деятельности. Текст постановления опубликован на сайте правительства.

«Росстату поручено совместно с Минтрудом, Минфином и Минэкономразвития России в течение трех месяцев разработать и утвердить Методику расчета среднемесячной начисленной заработной платы наемных работников в организациях, у индивидуальных предпринимателей и физических лиц (среднемесячного дохода от трудовой деятельности)», — говорится в сообщении.

Согласно тексту пояснительной записки, новый показатель требуется для «внедрения в федеральное статистическое наблюдение наряду с показателем «среднемесячная заработная плата по субъекту Российской Федерации» показателя «среднемесячный доход от трудовой деятельности».Нововведение позволит обеспечить учет доходов от всех форм трудовой деятельности.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара