«Единая Россия» наградила самых талантливых

«Единая Россия» отметила ценными призами лучших участников Фестиваля самодеятельного творчества людей с ограниченными физическими возможностями «Я талантлив».

1437364121_img_5766.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. «Единая Россия» отметила ценными призами лучших участников Фестиваля самодеятельного творчества людей с ограниченными физическими возможностями «Я талантлив», который прошел 19 июля на сцене Приморского краевого драматического Театра молодежи при поддержке департамента культуры края.Краевой фестиваль народного творчества среди общественных организаций инвалидов Приморского края проводится во Владивостоке ежегодно. В этом году его участниками по традиции стали победители муниципальных смотров самодеятельности, которые состоялись в районах весной. В гала-концерте приняли участие вокальные ансамбли и хоровые коллективы, инструментальные дуэты, отдельные исполнители самодеятельного творчества и даже мастера художественного чтения. В исполнении вокалистов звучали произведения самых разных жанров. Звучали тепло, весело, задорно, грустно, вызывая самые разные чувства и эмоции у людей из зала. Восторженные отклики зрителей заслужила творческая группа «Солнышко» из Находки, разновозрастные участники которой вышли на сцену в рукотворных костюмах, выполненных из целлофановых пакетов, старых газет и воздушных шаров.Одновременно в холле Театра развернулась выставка декоративно-прикладного творчества. Квиллинг, вышивка, бисероплетение, резьба по дереву и роспись по ткани в технике батика были одними из немногих видов представленных на выставке работ. Техника исполнения других была настолько оригинальна и самобытна, что не подходила ни под одно определение.

Все участники гала-концерта получили подарки от департамента культуры края. Особо отличившиеся участники гала-концерта были отмечены специальными призами от Приморского отделения партии «Единая Россия». Награды из рук координатора партийного проекта «Крепкая семья», президента благотворительного фонда «Мама» Натальи Изотовой получили самый юный и самый активный участники фестиваля, а также исполнитель, заслуживший приз зрительских симпатий. Отдельным специальным призом была отмечена исполнительница сольной программы из города Артема Елена Базаева.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России