Приморские полицейские наметили перспективу

Рассмотрены итоги оперативно-служебной деятельности приморской полиции за первое полугодие, определены задачи на перспективу. Также отмечена роль граждан и добровольных дружин в обеспечении охраны общественного порядка.

1437101541_yqcko0ez5a-392xx294.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Начальник ГУОООП МВД России генерал-лейтенант полиции Юрий Валяев провел расширенную коллегию по итогам работы органов и подразделений УМВД России по Приморскому краю.Кроме того, в ходе коллегии Юрий Валяев вручил начальнику УМВД по Приморскому краю Николаю Афанасьеву Орден имени Аркадия Кошко, также общественной награды удостоились заместитель начальника краевого главка Дмитрий Бублик и заместитель начальника полиции Андрей Миляев.

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев обратился к собравшимся с приветственным словом, отразил ключевые аспекты деятельности приморской полиции в текущем году, а также меры по повышению эффективности работы органов внутренних дел.

«Президент и правительство оказали нам доверие, приняв решение об организации на территории Приморского края территорий опережающего развития, свободного порта, проведения Восточного Экономического форума. Среди стратегических задач - объединение усилий всех правоохранительных органов, представителей госвласти, депутатского корпуса, институтов гражданского общества в деле повышения уровня безопасности в крае, обеспечения комфортного проживания жителей Приморья. Высшая ценность государства и общества – человек.  Наша обязанность – защита его прав и законных интересов.  Мы,  сотрудники приморской полиции, сделаем все, чтобы жизнь жителей и гостей края стала комфортной и безопасной», - подчеркнул генерал-майор полиции Николай Николаев.Николай  отметил, что профессиональная работа личного со­става позво­лила не допустить всплеска криминальной активности, обеспечить динамику снижения по основным видам составов преступлений Уголовного кодекса.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ