Во Владивостоке продолжается ремонт фасадов

Ежегодно в последнее время ремонтные работы проводятся в сотнях домов

1465373888_1e8533dd2a4cf5e8459473a153810768-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту фасадов, лифтов, крыш, систем отопления, энергоснабжения, водоснабжения, канализации в многоквартирных домах, сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, к примеру, сейчас ведутся работы по ремонту фасада пятиэтажки на улице Сахалинской, 37. Дом, в котором восемь подъездов, уже приобретает новый вид. Со стороны моря его утепляют и обшивают металлосайдингом, а с более теплой стороны фасад оштукатуривают и окрашивают.

В минувший понедельник, 6 июня, начальник управления содержания жилищного фонда администрации города Григорий Пейхвассер вместе со специалистами проверили ход ремонта.

Как отмечают специалисты подрядной организации, на доме проводится полный комплекс работ по ремонту фасада - от ремонта швов до утепления, окраски и монтажа металлосайдинга.

Стоит отметить, что Владивосток, пожалуй, единственное муниципальное образование в России, где администрация города выделяет так много средств на ремонт многоквартирных домов. Ежегодно в последнее время ремонтные работы проводятся в сотнях домов. Специалисты меняют и ремонтируют кровли, фасады, лифты, электроснабжение, водоотведение, системы горячего и холодного водоснабжения, а также проводят множество других ремонтных работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка