В Хабаровске невменяемый полицейский натравил на ДПС бешеную супругу

Приехавшая супруга, не попытавшись разрешить ситуацию, стала кидаться на полицейских с кулаками, громко нецензурно ругаться и вцепилась зубами в одного из стражей порядка.

1436995016_013.jpg

В Железнодорожном районе Хабаровска сотрудники ДПС остановили за нарушение ПДД водителя. Однако после этого события развивались стремительно и непредсказуемо.

Остановленным оказался 35-летний майор полиции и преподаватель кафедры физподготовки в Дальневосточном юридическом институте МВД России, сообщает LifeNews.

По словам автоинспекторов, мужчина был неадекватен и отказался проходить тест на опьянение. Вместо этого он позвонил жене и позвал ее на помощь. Приехавшая супруга, не попытавшись разрешить ситуацию, стала кидаться на полицейских с кулаками, громко нецензурно ругаться и вцепилась зубами в одного из стражей порядка.

В итоге пару доставили в отделение полиции. «В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — рассказали в пресс-службе СКР по региону. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

По данным портала, супруга преподавателя работает в органах юстиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место