В Хабаровске невменяемый полицейский натравил на ДПС бешеную супругу

Приехавшая супруга, не попытавшись разрешить ситуацию, стала кидаться на полицейских с кулаками, громко нецензурно ругаться и вцепилась зубами в одного из стражей порядка.

1436995016_013.jpg

В Железнодорожном районе Хабаровска сотрудники ДПС остановили за нарушение ПДД водителя. Однако после этого события развивались стремительно и непредсказуемо.

Остановленным оказался 35-летний майор полиции и преподаватель кафедры физподготовки в Дальневосточном юридическом институте МВД России, сообщает LifeNews.

По словам автоинспекторов, мужчина был неадекватен и отказался проходить тест на опьянение. Вместо этого он позвонил жене и позвал ее на помощь. Приехавшая супруга, не попытавшись разрешить ситуацию, стала кидаться на полицейских с кулаками, громко нецензурно ругаться и вцепилась зубами в одного из стражей порядка.

В итоге пару доставили в отделение полиции. «В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — рассказали в пресс-службе СКР по региону. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

По данным портала, супруга преподавателя работает в органах юстиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет