В Приморье выступят звезды мирового дрифта

D1 Примринг Гран-при – крупнейшее в России международное дрифт-соревнование. Первая дрифт-битва Россия-Япония состоялась на «Примринге» в сентябре прошлого года и собрало лучших российских и японских пилотов. 

1436839942_3r0a2850.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье выступят лучшие российские и азиатские дрифтеры на D1 Примринг Гран-при, которое пройдет на «Примринге» c 18 по 20 сентября.

В этом году участие в дрифт-битве примут не только лучшие пилоты легендарной японской серии D1GP, но и пилоты из Таиланда, Тайваня и Китая, которые сойдутся с российскими пилотами за звание лучшего дрифт-мастера Азиатско-Тихоокеанского региона.

Планируется приезд  звезд мирового дрифта. В соревнованиях примут участие Масато Кавабата и победитель прошлогоднего сражения Дайго Сайто. Причем Кавабата планирует привезти свой боевой 1000-сильный болид, на котором выступает в этом сезоне.

С российской стороны в соревновании примут участие все лучшие пилоты РДС: Гоча Чивчян, Аркадий Цареградцев, Дамир Идиятулин, Евгений Лосев,  Илья Федоров, Макар Черныш, Александр Булычев, Константин Авшаров, Екатерина Седых. Также будет участвовать и Тэцуя Хибино, который, как и в прошлом году, будет представлять сборную России. Всего планируется порядка 50 участников.

Отметим, билеты на D1 Примринг Гран-при уже появились в продаже. Всех гостей «Примринга» в дни проведения мероприятия ждут многочисленные сюрпризы и насыщенная развлекательная программа. Так, среди зрителей, купивших билет в предварительной продаже, будет разыгран новый автомобиль. Планируется проведение рок-фестиваля с участием известных российских групп и битва ди-джеев.

Напомним, D1 Примринг Гран-при – крупнейшее в России международное дрифт-соревнование. Первая дрифт-битва Россия-Япония состоялась на «Примринге» в сентябре прошлого года и собрало лучших российских и японских пилотов. Первым победителем D1 Примринг Гран-при стал японский пилот Дайго Сайто. 
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст