Сенатор от Приморья не намерен судиться с "аферистом" Навальным

Прославленный хоккеист заявил журналистам, что не намерен подавать в суд на Навального, чья партия инициировала проверку. 

1436833368_1751911_20150707163855.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Комиссия Совета Федерации по проверке достоверности сведений о доходах объявила об отсутствии претензий к сенатору Вячеславу Фетисову по итогам проверки рабочей группой верхней палаты парламента обращения Партии прогресса Алексея Навального.

После этого прославленный хоккеист заявил журналистам, что не намерен подавать в суд на Навального, чья партия инициировала проверку. "Зачем? Кто он такой, чтобы я с ним судился? Аферист, с аферистами не судятся", - цитирует его ТАСС. 

Комиссия Совфеда в апреле начала проверку информации Навального о том, что сенатор от Приморского края якобы тайно владеет тремя офшорными компаниями на Кипре. Фетисов уверял, что еще в 2011 году передал эти фирмы своему компаньону, и что они связаны с изобретательской деятельностью. Журналисты при этом выяснили, что одна из этих фирм владеет патентом на изобретение бывшего шахматиста, а ныне одного из самых яростных критиков "путинского режима" Гарри Каспарова.Однако рабочая группа Совфеда никаких нарушений закона Фетисовым не выявила, о чем объявила журналистам 7 июля руководитель этой группы, зампред комитета Совфеда по госстроительству Людмила Бокова.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети