Владивостокцы высоко оценили работу МФЦ

Самыми востребованными у горожан по-прежнему остаются услуги Росреестра

1465282044_0376bd5d51c8451e042319b7ac4c71ab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие пять месяцев 2016 года за оказанием государственных и муниципальных услуг в отделения многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» во Владивостоке обратилось 160 187 заявителей. Специалисты МФЦ оказали им 75 473 услуги, провели 34 122 консультации, выдали 50 592 документа. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Самыми востребованными по-прежнему остаются услуги Росреестра, в частности, регистрация права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним; предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, а также сведений, содержащихся в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним: оформление и выдача загранпаспортов и паспортов гражданина РФ; выдача справок о наличии или отсутствии судимости; выдача сертификата на материнский капитал.

Также среди горожан популярна комплексная услуга «Рождение ребенка», когда родители могут одновременно оформить малышу свидетельство о рождении, ИНН, СНИЛС, полис ОМС и записать его в детский сад.

Ежемесячно в учреждении проводится мониторинг удовлетворенности заявителей качеством предоставляемых услуг. По результатам проведенного опроса, в мае нынешнего года из числа опрошенных заявителей (5 981 человек) 97,08 % удовлетворены качеством. Респонденты высоко оценили вежливость и компетентность персонала, создание комфортных условий, доступность информации. С начала года в книге отзывов из предложений оставлено 132 благодарственных записи о деятельности МФЦ.

Посетители выражают благодарность сотрудникам муниципальных МФЦ Владивостока за высокий профессионализм, компетентность, внимательное и чуткое отношение, вежливость, качественное и быстрое обслуживание, организованность, а также за исчерпывающие ответы на сложные вопросы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября