Приморского кикбоксера позвали на чемпионат России

XII Чемпионат СССР пройдёт 11 июля в Москве. Сергей Лутченко будет выступать в весовой категории 60 кг. Чтобы стать чемпионом, ему нужно будет победить в двух боях.

1436410570_0.23539100_1422247353_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный приморский спортсмен Сергей Лутченко (на фото справа) будет бороться за титул чемпиона России по кикбоксингу среди профессионалов. Приглашение на турнир поступило от организаторов чемпионата СССР – Союза Сильных Смелых Романтиков.

Сергей Лутченко – мастер спорта по кикбоксингу. Ему 24 года. В десятилетнем возрасте начал заниматься в секции бокса в Дальнегорске, а в 16 лет переехал во Владивосток, где увлёкся кикбоксингом. Сейчас тренируется у Семёна Полещука.

Сергей стабильно показывает отличные результаты на любительских соревнованиях. Среди последних достижений – первое место на чемпионате ДФО, который прошел в Якутске, и второе место на чемпионате России в Перми. На профессиональных соревнованиях он провёл пять боёв, из них четыре – победные.

«Лутченко является перспективным спортсменом и достойно представляет Приморский край и Федерацию кикбоксинга. Сейчас Сергей входит в свою лучшую форму. Он буквально живёт в спортзале, отдавая тренировкам все силы и время. Будем болеть за нашего бойца», – рассказал президент Федерации кикбоксинга Приморья Виктор Тарабарин.

XII Чемпионат СССР пройдёт 11 июля в Москве. Сергей Лутченко будет выступать в весовой категории 60 кг. Чтобы стать чемпионом, ему нужно будет победить в двух боях.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека