В Приморье прилетела сборная России по теннису

10 июля в 16:00 в «Доме тенниса» состоится открытая тренировка мужской сборной. Российские теннисисты проведут тренировку и поделятся секретами мастерства с юными воспитанниками федерации тенниса Приморского края. По завершению состоятся фото- и автограф-сессия.

1436409515_img_9955.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сегодня, 9 июля, прилетала сборная России по теннису на матч Кубка Дэвиса Россия-Испания, который состоится с 17 по 19 июля на «Фетисов-Арене».

В состав нашей сборной вошли: Константин Кравчук, Евгений Донской, Андрей Рублев и Карен Хачанов.

По словам тренера мужской сборной Игоря Куницына, уже сегодня команда приступит к тренировкам.

«Все ребята достаточно опытные, привыкшие к смене часовых поясов. Так как мы прилетели раньше испанцев, у нас будет больше времени на подготовку. Сегодня наша главная задача – не спать, после обеда мы уже проведем первую тренировку», – рассказал тренер.

Перспективный игрок сборной России Андрей Рублев отметил, что предстоящий матч с испанцами – огромный опыт.

«В сборной Испании будут играть два сильных игрока. Встретиться с ними на одном корте – это огромный опыт, возможность многому у них научиться. В игре с испанцами мы покажем все, на что мы способны», – сказал он.

Завтра, 10 июля, в 16:00 в «Доме тенниса» состоится открытая тренировка мужской сборной. Российские теннисисты проведут тренировку и поделятся секретами мастерства с юными воспитанниками федерации тенниса Приморского края. По завершению состоятся фото- и автограф-сессия.

Отметим, в «Фетисов Арене» завершается нанесение верхнего слоя «хард», далее будет нанесена разметка, установлены борта, судейская вышка, все оборудование на центральный корт. Сегодня специалисты протестируют свет на корте. Все будет готово к тренировке российской сборной 10 июля. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст