Жители Приморья разыскивают детей заблудившейся бабушки

Пожилая женщина из Тернейского района разыскивает дочку и сына, чьих координат она не знает

1465276953_1465275526_img-20160607-wa0020.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью 6 июня они встретили женщину на автозаправкеРоснефть около поселка Западного в Надеждинском районе. Печальное повествование злоключений пожилой женщины нам рассказали читатели. 

От денег, еды и предложения снять ей гостиницу старушкаотказалась. А «добрым людям» рассказала, что сама она из Тернейского района. Таму нее ничего не осталось, и она решила отправиться к дочери во Владивосток. Намаршрут в один конец она потратила последние деньги. Дочку женщина надеялась встретить на перроне,но к поезду никто не пришел. Где та живет - не знает, телефона тоже нет. Ждалабабушка «кровинушку» на вокзале, и не дождалась. Куда отправиться старомучеловеку? Решила податься к сыну.

«Говорит, что работает он в Дальнереченске «где-то там, налесоповале», который она по-старому зовет – Иман. Пешком она добралась доНадеждинска. На заправке просила людей подвезти ее по дороге в сторонуДальнереченска», - рассказали люди, приславшие нам сообщение.

Пожилую женщину сейчас по дороге подвозят водители. Однако,как она будет искать своего сына никто не знает. Потому попросили опубликоватьфотографию женщины, вдруг кто-нибудь из знакомых её узнает и поможет найтидетей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга