Большой теннис во Владивостоке: Надаля не будет, зато прилетит Феррер

Также стал известен состав сборной России. Против испанской команды выступят: Константин Кравчук, Евгений Донской, Андрей Рублев и Карен Хачанов.

1436318167_ferrer2-650.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая ракетка Испании Давид Феррер приедет в Приморье на матч Кубка Дэвиса "Россия – Испания", который состоится с 17 по 19 июля на «Фетисов-Арене».

Новый капитан испанской сборной Кончита Мартинес объявила состав на матч Кубка Дэвиса. Защищать цвета испанского флага будут Давид Феррер, Пабло Андухар, Марк Лопес, Давид Марреро.

Также стал известен состав сборной России. Против испанской команды выступят: Константин Кравчук, Евгений Донской, Андрей Рублев и Карен Хачанов.

По словам президента федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, участие Давида Феррера – прекрасная возможность для молодежи набраться опыта.

«Я рад, что сильнейший теннисист Испании – Давид Феррер примет участие в матче. Уверен, что публика во Владивостоке будет в восторге, соберется полный стадион. У нас молодая команда, которую мы многому должны научить. Участие в матче Давида Феррера – это прекрасная возможность для молодежи чему-то научиться и набраться необходимого опыта. Мы всегда настроены на результат и на победу. Но в данном случае намного важнее работать на перспективу», – сказал он.

Отметим, Давид Феррер за свою карьеру выиграл 24 титула в одиночном разряде, доходил до финала Ролан Гаррос в 2013-м году и Итогового чемпионата ATP. Феррер – трехкратный обладатель Кубка Дэвиса.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара